О разнице между электронными вапорайзерами и Е-сигаретами

 Многие считают, что электронная сигарета схожа с обычной, но работает на аккумуляторе, а производством новинок занимаются те же самые табачнПопулярный выповайзерые компании. На продажу Е-сигареты выставляются с заполненными картриджами, правда с ограниченным выбором вкусов, однако они являются менее вредными для здоровья курильщика и окружающих его людей. Именно поэтому те, кто пытается освободиться от вредной привычки, выбирают электронные сигареты.

 Более популярны «вапорайзеры», имеющие схожее устройство, приличную толщину и мундштук. Их главным отличием от электронных сигарет является функция регулировки уровня мощности. Пара они выпускают меньше, стоят не более сотни долларов США. Филиппинские или греческие версии, которые вырабатывают больше пара, обойдутся куда дороже.

О жидкости для вапорайзеров

 В основном жидкости для заправки производят из нескольких основных компонентов, таких как:
— глицерин растительного происхождения;
— пропилен-гликоль (не надо путать с диэтилен-гликолем);
— синтетический никотин (бывают смеси без никотина с ароматизатором).

 Глицерин дает объемные клубы пара, пропилен-гликоль способствует лучшей передаче ароматов. Скептики уверяют в том, что именно последнее вещество самое вредное в смеси. На самом деле его путают с диэтиленом, одним из компонентов антифриза, в то время как сам пропилен совершенно безвреден, используется в ингаляторах и других медицинских препаратах аэрозольного действия. Каждый производитель абсолютно точно знает, что и в каких пропорциях, смешано в жидкости.

О вапорайзерах без никотина и ароматизаторах

 Жидкости для заправки картриджей, в которых нет никотина или его содержание минимально, стоят несколько дороже, чем аналоги с данным веществом. Спрос на ароматические наполнители растет, так как человечество пусть по немного, но начало задумываться о реальной угрозе от продуктов горения обычных сигарет.

Читайте так же:  Как выбрать вейп

Оригинальный ваповайзер
Устройства с высоким содержанием никотина, но при этом выдающие большое количество пара, заставляют курильщика постепенно уменьшать концентрацию ядовитого вещества в смесях. Со временем потребитель начинает замечать, что смеси без никотина ему нравятся больше, благодаря тому, что у таких составов аромат ярче, приятней. Композиции из запахов вина, рома, аниса, корицы и многих других, в том числе сладких, таких как виноград, арбуз.

О детях и курительных гаджетах

 Ни один производитель Е-сигарет не станет навязывать использование своих устройств. В Российской Федерации существует четкий закон, запрещающий сбыт курительных веществ (в том числе электронных устройств) и алкоголя несовершеннолетним гражданам. Основная масса потребителей — это бывшие курильщики, которых уже создала табачная промышленность, и воспитывать новых просто нет необходимости. Что касается продавцов, никто не хочет быть пойманным на продаже курительных гаджетов ребенку, ведь после этого придется закрываться. Правда, нередки случаи, когда родители сами приходят к продавцу и покупают электронную сигарету для своего чада, пытаясь отучить его от табачной зависимости.

 Целью многих компаний в табачной промышленности является привлечение большого числа молодых людей в армию потребителей. В то время как производители электронных курительных устройств, предлагают безвредную альтернативу.

Исследование вреда Е-сигарет

 В недалеком 2012 году греческие ученые проводили исследования, направленные на сравнение вреда от курения обычной сигареты и электронной на сердечно-сосудистую систему, организм в целом. Они доказали, что без горения веществ, оказывающих негативное действие, организм человека получает до 450 раз меньше токсинов, чем от сигаретного, табачного дыма.

 Кроме того, исследовательские группы сравнивали вред пассивного курения от электронных и простых сигарет. Результаты показали, что негативное влияние на окружающих при использовании последних равно нулю.

Читайте так же:  Какую лучше выбрать электронную сигарету

 В России вапорайзеры и Е-сигареты не попадают под закон о запрете курения в публичных местах. Они помогают снизить употребление никотина и других веществ, а в дальнейшем отказаться от курения. Электронные устройства куда эффективнее фармацевтических препаратов, направленных против вредной привычки.

Вас Это Заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...